четверг, 26 марта 2015 г.

Лавандовое вдохновение

Всем приветик!

Продолжаю участвовать в проекте "Я могу все-2" в блоге My-Scrap.Ru и тема следующего этапа Вдохновение. 
Какое оно ваше вдохновение? Какое оно мое вдохновение?
Может это бабочка? А может птица? Но непременно что-то порхающее и легкое. 

Мое вдохновение очень сложная "субстанция". Оно очень часто меня посещает и также часто покидает. Мое вдохновение похоже на капризную кокетливую даму, которая вам сначала зазывно улыбается, а потом быстро исчезает. Удержать "ее" мне не просто, но есть одно место в котором "она" может задержаться и это мой CRAFT уголок.  

пятница, 20 марта 2015 г.

Обложки на паспорт

Девочки привет!

Сегодня опять графика и опять обрезки. Я вам еще с этим не надоела?! )))
Ну вот, я уже и до обложек на паспорт добралась. Почему-то никогда их раньше не делала. А тут увидела в блоге у Ольги Достоваловой обложки из обрезков и меня как током шибануло. 
Все хочу-хочу и села делать, из Графики конечно. )))

вторник, 17 марта 2015 г.

Бирюзовый миник

Всем еще раз большой привет,

Показываю вам свой первый альбом из шикарной бумаги "Graphic 45". Многие ее бояться, а некоторые недолюбливают из-за слишком активных принтов и ярких самодостаточных дизайнов бумаги.

Я МОГУ ВСЕ...?!

Привет мои дорогие читатели,

Спасибо, что вы все еще здесь со мной. Очень рада новым присоединившимся читателям. ))) Добро пожаловать и надеюсь Вам у меня понравится.
Сегодня покажу вам мой сеанс арт терапии. А именно новую страничку в свой артбук.


понедельник, 9 марта 2015 г.

Закладки из Графики

Привет всем,

Как выходные? Пользуясь случаем хочу поздравить вас с праздником Весны и пожелать побольше солнечных и безоблачных дней, хорошего настроения и цветов в душе. )))

Я вообще человек, который трудно расстается со старыми вещами, всякими милыми безделушками и конечно обрезками бумаги. Поэтому идея создать закладки для книг из остатков "Графики" сразу же нашла воплощение.