суббота, 27 сентября 2014 г.

вторник, 23 сентября 2014 г.

Загадочное слово "Восток"

Всем привет!

Некоторые из вас знают, что на форуме "Вышиваю крестиком", который я тоже несправедливо забросила, есть много замечательный вышивальных игр. Одна из которых вышивальный сюрприз "С днем рождения!", суть которого поздравить коллегу по игле, использовав при этом определенное слово-ассоциацию, которую придумывает сама именинница.

Слово моей одариваемой было "Восток".


воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Эстафета "Первый-не последний!" и объявления

Всем огромный привет!

Для начала хочу сказать, что я постепенно выхожу "в свет". Попытка номер 5.)))

Последнее время, которое у меня уже длится довольно долго (кажется, что уже постоянно), мне все время что-то мешает (надеюсь, все таки никак плохому танцору ;-)). Мешает работать над своими задумками (а у меня из столько, как назойливых мух возле коровы), мешает писать в блоге (хотя поверьте материала, все таки собралось постов на 5 точно), мешает фотографировать, мешает думать, мыслить, действовать. Вообщем, какой-то не прекращающийся коллапс мозга и рук. Не буду здесь анализировать что является этой мешающей преградой, потому как для себя поняла, что все это лишь отговорки.

Я активно читаю свою ленту блогов, которая активно растет, восхищаюсь вашими работами и активностью, вдохновляюсь идеями и задумками. Пропущено столько интересных и полезных совместных проектов, потрачено уйма времени на просмотр интернета и увеличивается разочарование от осознание  того, что все твои работы только у тебя в голове и даже не на бумаге.

Но я уже исправляюсь, завела целых два блокнота для записи совместных проектов (СП) и заданий в блогосфере, а другой для записи материалов, фото и подобной подготовки для создания скрап альбомов. Уже даже успела записаться на несколько СП. Все таки есть стимул двигаться, когда нужно уложиться в определенный срок.
На очереди определится с вышивальными планами и задумками. Пока стараюсь вышивать, то что давно заброшено, но очень хочется доделать.

А вот и объявление: скоро будет много постов. НО девочки некоторые из них, я буду публиковать прошлыми датами, так что не пропустите.