воскресенье, 30 марта 2014 г.

Один вечер из жизни...

Всем привет!

В субботу вечером подписывала открытки для посткроссинга и меня посетила одна идейка по утилизации обложек от наборов открыток.
Пока подбирала открытки, наткнулась на набор открыток, который почти закончился. Первая мысль была выкинуть обложку от набора. Но потом присмотревшись, решила оставить и сделать из обложки несколько открыток.

Открытка в стиле "Shabby Chic" №2

Добрый вечер, дорогие читатели и гости!

Продолжаю осваивать Shabby вместе с проектом Скраповедение. Второй урок можно почитать здесь. Основная цель урока усвоить многослойность и применить кружево.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Открытка в стиле "Shabby Chic"

Друзья привет!

Решила поучаствовать в супер интересном проекте "Скраповедение" от творческой мастерской и магазина "Мемуарис".
И первый курс об одном из самом загадочном для меня стиле - "Шебби Шик", ведет который  Катя Погодина. Вот здесь можно почитать первый урок, а заодно и вдохновится прекрасными работами и красотами в этом стиле.

пятница, 21 марта 2014 г.

понедельник, 17 марта 2014 г.

Spring card

Добрый день!

Хочу показать открытку, поводом для созданием которой стал совместный проект Татьяны Дудкиной. В самом проекте принять участие я не успела. Сначала не было материалов, потом цветочки были куплены, но не было вдохновения.
В конце концов все сложилось вот в этой открытке.

Обмен "Факты". Итоговый пост.

Девочки, привет!

Все открытки в сборе и можно писать итоговый пост. 
Для начала хочу сказать Ксении Доровиковой, которая все это организовала огромное спасибо. Мне очень понравилась эта идея с обменом открыток. Прежде всего потому, что в отличии от официального посткроссинга здесь ты отправляешь открытку вполне реальному человеку, с которым ты уже заочно знакома посредством его блога. И это здорово: выбирать, подписывать и отправлять открытку для конкретной девушки из реальной жизни.