среда, 26 июня 2013 г.

Летний подарок...

Сегодня выдался прекрасный денек, правда жаркий. Мы с сыном отлично и с пользой его провели. А под конец дня, вместе с прохладой меня ждал приятный сюрприз.  В почтовом ящике оказалось сразу два сюрприза: чудесная открытка из России и извещение.
Наверное, я уже где-то писала, а может и нет, что участвую в разного рода сюрпризниках/вышивальных играх на любимом форуме "Вышиваю крестиком". Этим летом, была игра, посвященная лету, морю, солнцу. Так вот мне пришел мой сюрприз, от чудесной девушки Людмилы.

вторник, 25 июня 2013 г.

Шкатулка "Орхидея"

Приветствую всех моих постоянных читателей и гостей моего блога. Недавно у одной моей хорошей знакомой был день рождения. И захотелось мне ее порадовать подарком, сделанным своими руками. Не знаю, как она отнесется к такому подарку, но надеюсь, что вещь понравится и послужит верную службу.
Мне очень понравилась китайская пословица: Когда ты сердишься – рисуй бамбук, когда ты счастлив – орхидеи!
Я орхидеи не рисовала, а вышивала. И пусть все будут счастливы!!!


вторник, 18 июня 2013 г.

Там вокруг такая тишина...

Всем привет!

Хочу поделится с вами нашими наблюдениями за чудесами и красотами природы, которые нам удалось углядеть.
Первая неделя июня. Время около или чуть больше десяти часов вечера. Природа погружается в сон.

среда, 12 июня 2013 г.

Two handmade postcards

Ура, совершилось. Наконец-то, я отправила свои  первые рукодельные открытки. Будучи достаточно активным посткроссиром, вот уже почти год, я никогда не решалась отправлять, так называемые, handmade открытки. Многие адресаты прямо указывают, что не хотят получать самодельные открытки, другие же, напротив пишут о своем желание обладать таковыми.  Поводом, попробовать отправить что-то свое стало  несколько моментов.

понедельник, 10 июня 2013 г.

А у нас коростель, а у вас?

Что-то последнее время у меня засада с рукоделием для себя, пока все делаю в подарок и пока ничего показать не могу. Плюс еще два робина было на руках (уже один). А чтобы не пропадать совсем из блоговской жизни публикую пост из обычной текущей жизни.
Весна, лето, выходные, дача. Многим знакомые слова, неотъемлемо связанные вместе. А еще надо приплюсовать машина, дорога, пробки. Хотя нам Слава Богу везет и пробок на нашем пути практически не бывает, так только небольшие участки с заторами. А куда же без них? )))